Spezialitäten aus Kirchhatten


 

In unserem Haus werden nach alter Tradition hochwertige Fleisch-, Wurst- und Schinkenwaren hergestellt. 

Nach Ur- Großvaters bewährten Rezepten und den modernen Ideen der nachfolgenden Generationen

wird fast jedes Stück Fleisch, Wurst und jeder Schinken in Handarbeit und mit viel Liebe produziert.

Beliebte Klassiker, traditionelle und regionale Spezialitäten, sowie hausgemachte Besonderheiten, dafür

steht die Familien-Fleischerei Radvan.

 

Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere hauseigene, mit Buchenholzspänen betriebene Naturrauchanlage

eine der größten in Norddeutschland ist? Das verschafft unserem Schinken eine einzigartige Würze
und Note. Die „Oldenburger“ Jägerschaft nutzt und schätzt unseren Räucher-Service bereits seit viele
Jahren.

 

Qualität in Verbindung mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis ist für uns Ehrensache.

Informieren Sie sich gerne über unseren beliebten Mittagstisch sowie unseren viel genutzten Partyservice.