"Typisch Radvan" - Spezialitäten aus Kirchhatten


Im Hause Radvan zählen noch Traditionen und Werte. Ehrliche Fleisch- und Wurstwaren aus solider Handarbeit zu einem fairen Preis, das ist es was wir unserer Kundschaft  seit jeher anbieten möchten.

Noch immer arbeiten wir nach den bewährten Rezepten von Ur-Großvater und Großvater. Ergänzt durch die neuen, modernen Ideen der nachfolgenden Generationen. So wird fast jedes Stück Fleisch, Wurst und jeder Schinken in Handarbeit und mit viel Herzblut produziert. Beliebte Klassiker, traditionelle und regionale Spezialitäten, sowie hausgemachte Besonderheiten - das ist "typisch Radvan".

 

Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere hauseigene, mit Buchenholzspänen betriebene Naturrauchanlage (Ausschnitt Foto rechts) eine der größten in Norddeutschland ist? Das Aroma der Buchenholzspäne verschafft unserem Schinken eine unverwechselbare Note und Würze. Die Jägerschaft des Umlandes nutzt und schätzt unseren Räucher-Service bereits seit vielen Jahren.

 

Hervorragende Qualität in Verbindung mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis ist für uns Ehrensache. Informieren Sie sich gerne über unseren beliebten Mittagstisch sowie unseren viel genutzten Partyservice.