Spezialitäten aus Kirchhatten


 

Im Hause Radvan zählen noch Traditionen und Werte. Solide Handarbeit und ehrliche Fleisch- und Wurstwaren,

das ist es, was wir unseren Kunden und Kundinnen zu einem fairen Preis anbieten möchten.

Nach den bewährten Rezepten von Ur-Großvater und Großvater und den neuen, modernen Ideen der nachfolgenden Generationen wird fast jedes Stück Fleisch, Wurst und jeder Schinken in Handarbeit mit viel Liebe produziert. Beliebte Klassiker, traditionelle und regionale Spezialitäten, sowie hausgemachte Besonderheiten - dafür steht die Familien-Fleischerei Radvan.

 

Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere hauseigene, mit Buchenholzspänen betriebene Naturrauchanlage

eine der größten in Norddeutschland ist? Das verschafft unserem Schinken eine einzigartige Note und Würze.
Die Oldenburger Jägerschaft nutzt und schätzt unseren Räucher-Service bereits seit vielen Jahren.

 

Qualität in Verbindung mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis ist für uns Ehrensache.

Informieren Sie sich gerne über unseren beliebten Mittagstisch sowie unseren viel genutzten Partyservice.