Das ist Andreas...
Andreas ist der Chef des Radvan-Teams und seines Zeichens Fleischermeister - in der 4. Generation! Mühelos vereint er scheinbare Gegesätze wie traditionelle und moderne Rezepturen. Frische und natürliche Zutaten haben dabei stets oberste Priorität.
Ganz besonders die Jägerschaft im Oldenburger Land schätzt seine hervorragenden Wild-Spezialitäten, wie z.B. auf Buchenholz geräucherter Wildschweinschinken oder seine berühmte Wildleberwurst. Die es übrigens auch bei uns im Laden gibt!
Haben Sie schon davon probiert?
Das ist Horst...
Horst ist Fleischergeselle im Ruhestand - eigentlich.
Aber Horst ist Fleischer mit Leib und Seele, eher im "Unruhestand" und als ehemaliger Feuerwehrmann sowieso immer im Einsatz. Für die Fleischerei Radvan immer dann, wenn es in der Herstellung unserer leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten irgendwo "brennt".
Das ist Marlies...
Marlies ist ihre Ansprechpartnerin, wenn es um leckere Menüs für Ihre Veranstaltung oder unseren täglich wechselnden Mittagstisch geht. Sie hilft Ihnen gerne bei der Zusammenstellung
Ihres Buffets und sorgt mit frischen Zutaten für Qualität und individuellen Genuss.
Das ist Steffi...
Steffi´s große Kompetenz und langjährige Erfahrung als Fleischerei- Fachverkäuferin zeigt sich vor allem - aber natürlich nicht nur - bei der qualifizierten Beratung zu unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Das ist Anja...
Anja hat ihre Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin in unserem Hause absolviert und mit Bravour bestanden. Seither ist sie - zu unserer großen Freude - der Fleischerei Radvan treu geblieben und berät Sie mit Ihrem umfangreichen Wissen und einem charmanten Lächeln gerne zu unserem vielfältigen Angebot.
Das ist Elke...
Elke zaubert für Sie und Ihre Gäste die leckersten und dekorativsten Häppchen und Canapes. Ihr umfassendes Know-How in Sachen Fleisch- und Wurstspezialitäten stellt Sie täglich an unserer Ladentheke unter Beweis.
Das ist Gunda...
Gunda verfügt als Fleischerei- Fachverkäufern, ebenfalls wie Ihre Kolleginnen, über ein breit gefächertes Wissen unserer angebotenen Lebensmittel und hausgeräucherten Spezialitäten. Für die Zubereitung und liebevolle Garnierung unserer frisch zubereiteten Häppchen und Canapes hat sie stets ein besonderes Auge.
Kommen Sie uns doch einfach mal besuchen - wir freuen uns auf Sie!