EinTeam mit Herz und Verstand


Fleischermeister Andreas Radvan

Das ist Andreas...

 

Andreas ist der Chef des Radvan-Teams und seines Zeichens Fleischer­meister - in der 4. Generation! Mühelos vereint er scheinbare Gegesätze wie traditionelle und moderne Rezepturen. Frische und natürliche Zutaten haben dabei stets oberste Priorität.

Ganz besonders die Jäger­schaft im Oldenburger Land schätzt seine hervor­ragenden Wild-Spezialitäten, wie z.B. auf Buchen­holz ge­räucherter Wild­schwein­schinken oder seine berühmte Wild­leberwurst. Die es übrigens auch bei uns im Laden gibt!

Haben Sie schon davon probiert?

Köchin Marlies

Das ist Marlies...

Marlies ist ihre An­sprech­partnerin, wenn es um leckere Menüs für Ihre Ver­anstaltung oder unseren täglich wechselnden Mittags­tisch geht. Sie hilft Ihnen gerne bei der Zu­sam­men­stel­lung Ihres Buffets und sorgt mit frischen Zu­taten für Qualität und individuellen Ge­nuss.

Köchin und Verkäuferin Steffi

Das ist Steffi...

 

Steffi´s große Kompetenz und langjährige Erfahrung als Fleischerei- Fachverkäuferin zeigt sich vor allem - aber natürlich nicht nur - bei der qualifizierten Beratung zu unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

 

 

Verkäuferin Anja

Das ist Anja...

 

Anja hat ihre Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin in unserem Hause absolviert und mit Bravour bestanden. Seither ist sie - zu unserer großen Freude - der Fleischerei Radvan treu geblieben und berät Sie mit Ihrem umfangreichen Wissen und einem charmanten Lächeln gerne zu unserem vielfältigen Angebot.

 

Verkäuferin Elke

Das ist Elke...

 

Elke zaubert für Sie und Ihre Gäste die leckersten und dekorativsten Häppchen und Canapes. Ihr umfassendes Know-How in Sachen Fleisch- und Wurstspezialitäten stellt Sie täglich an unserer Ladentheke unter Beweis.

 

Verkäuferin Gunda

Das ist Gunda...

 

Gunda verfügt als Fleischerei- Fachverkäufern, ebenfalls wie Ihre Kolleginnen, über ein breit gefächertes Wissen unserer angebotenen Lebensmittel und hausgeräucherten Spezialitäten. Für die Zubereitung und liebevolle Garnierung unserer frisch zubereiteten Häppchen und Canapes hat sie stets ein besonderes Auge.


...aber am allerbesten lernen Sie uns bei einem Besuch persönlich kennen!