Dürfen wir vorstellen...


Fleischermeister Andreas Radvan

Das ist Andreas...

 

Andreas ist der Chef und Fleischer­meister in der 4. Generation. Spielend vereint er frische, natürliche Zu­taten mit traditioneller oder moderner Re­zeptur.

 

Nicht nur die Jäger­schaft im Oldenburger Land schätzt seine hervor­ragend zubereiteten Wild-Spezialitäten, wie z.B. auf Buchen­holz ge­räucherter Wild­schwein­schinken oder seine berühmte Wild­leberwurst.

Fleischergeselle Nico

Das ist Nico...

 

Nico ist unser Fleischer­geselle. Bereits seit seiner Aus­bildung in unserem Haus tätig, unter­stützt er Andreas bei der Her­stel­lung unserer Wurst- und Schinken­waren.

 

Außerdem ist er ein großartiger Grillmeister, der auch gerne bei Ihnen zu Hause für die nötige Glut am Grill sorgt.

Altgeselle Horst

Das ist Horst...

 

Horst ist Fleischergeselle im Ruhestand - eigentlich.

 

Als ehemaliger Feuerwehrmann ist auf ihn ohnehin stets Verlass und für die Fleischerei Radvan ist er besonders dann im Einsatz wenn es mal wieder irgendwo "brennt".

Köchin Marlies

Das ist Marlies...

Marlies ist ihre An­sprech­partnerin, wenn es um leckere Menüs für Ihre Ver­anstaltung, Schul­speisung oder den Mittags­tisch geht. Sie hilft bei der Zu­sam­men­stel­lung Ihres Buffets und sorgt mit frischen Zu­taten für individuellen Ge­nuss und Qualität.
Mit ihrem breit ge­fächerten Wissen or­ganisiert und leitet sie Ihr Küchen-Team und garantiert für einen reibungs­losen Ablauf.

Köchin und Verkäuferin Steffi

Das ist Steffi...

 

Steffi ist sozusagen die rechte Hand unserer Küchenchefin Marlies.

Ihr große Kompetenz und langjährige Erfahrung als Fleischerei- Fachverkäuferin zeigt sich vor allem aber nicht nur bei der qualifizierten Beratung zu unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

 

 

Verkäuferin Anja

Das ist Anja...

 

Anja ist unsere jüngste Fleischerei- Fachverkäuferin...und sozusagen die linke Hand unserer Küchenchefin. Stets gut gelaunt und engagiert begrüßt und berät sie Sie gerne zu unserem breit gefächerten Angebot.

 

Verkäuferin Elke

Das ist Elke...

 

Elke zaubert für Sie die leckersten und dekorativsten Häppchen und Canapes. Ihr umfassendes Know-How in Sachen Fleisch- und Wurstspezialitäten zeigt sich täglich an unserer Ladentheke.

 

Verkäuferin Gunda

Das ist Gunda...

 

Gunda verfügt als Fleischerei- Fachverkäufern, ebenfalls wie Ihre Kolleginnen, über ein breit gefächertes Wissen unserer angebotenen Lebensmittel und hausgeräucherten Spezialitäten.

 

Für die Zubereitung und liebevolle Garnierung unserer frisch zubereiteten Häppchen und Canapes hat sie ein besonderes Auge.

Daniela

Das ist Daniela...

 

Daniela ist sozusagen die linke und die rechte Hand - für das komplette Team.

Und wenn es darum geht, unsere Speisen und Häppchen hübsch anzurichten,  dann macht ihr sowieso keiner etwas vor.