Team mit Herz und Verstand!


Fleischermeister Andreas Radvan

Das ist Andreas...

 

Andreas ist der Chef des Radvan-Teams und seines Zeichens Fleischer­meister - in der 4. Generation! Mühelos vereint er scheinbare Gegesätze wie traditionelle und moderne Rezepturen. Frische und natürliche Zutaten haben dabei stets oberste Priorität.

 

Ganz besonders die Jäger­schaft im Oldenburger Land schätzt seine hervor­ragenden Wild-Spezialitäten, wie z.B. auf Buchen­holz ge­räucherter Wild­schwein­schinken oder seine berühmte Wild­leberwurst. Haben Sie schon davon probiert?

Altgeselle Horst

Das ist Horst...

 

Horst ist Fleischergeselle im Ruhestand - eigentlich.

 

Aber Horst ist Fleischer mit Leib und Seele, eher im "Unruhestand" und als ehemaliger Feuerwehrmann sowieso immer im Einsatz. Für die Fleischerei Radvan immer dann, wenn es in der Herstellung unserer leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten irgendwo "brennt".

 

 

Köchin Marlies

Das ist Marlies...

Marlies ist ihre An­sprech­partnerin, wenn es um leckere Menüs für Ihre Ver­anstaltung, Schul­speisung oder den Mittags­tisch geht. Sie hilft bei der Zu­sam­men­stel­lung Ihres Buffets und sorgt mit frischen Zu­taten für individuellen Ge­nuss und Qualität.

Köchin und Verkäuferin Steffi

Das ist Steffi...

 

Steffi´s große Kompetenz und langjährige Erfahrung als Fleischerei- Fachverkäuferin zeigt sich vor allem - aber nicht nur - bei der qualifizierten Beratung zu unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

 

 

Verkäuferin Anja

Das ist Anja...

 

Anja hat ihre Ausbildung in unserem Hause absolviert und ist der Fleischerei Radvan seither treu geblieben. Gerne berät sie Sie zu unserem vielfältigen Angebot.

 

Verkäuferin Elke

Das ist Elke...

 

Elke zaubert für Sie die leckersten und dekorativsten Häppchen und Canapes. Ihr umfassendes Know-How in Sachen Fleisch- und Wurstspezialitäten zeigt sich täglich an unserer Ladentheke.

 

Verkäuferin Gunda

Das ist Gunda...

 

Gunda verfügt als Fleischerei- Fachverkäufern, ebenfalls wie Ihre Kolleginnen, über ein breit gefächertes Wissen unserer angebotenen Lebensmittel und hausgeräucherten Spezialitäten. Für die Zubereitung und liebevolle Garnierung unserer frisch zubereiteten Häppchen und Canapes hat sie stets ein besonderes Auge.