Dürfen wir vorstellen...


Das ist Andreas...

 

Andreas ist der Mann am Beil, Chef und Fleischer­meister in der 4. Generation.

 

Spielend vereint er frische, natürliche Zu­taten mit be­währter und traditioneller

Re­zeptur.

 

Die Jäger­schaft im Oldenburger Land schätzt seine hervor­ragenden Wild-Spezialitäten, wie z.B. auf Buchen­holz ge­räucherter Wild­schwein­schinken oder Wild­leberwurst.

Das ist Marlies...

Marlies ist ihre An­sprech­partnerin, wenn es um leckere Menüs für Ihre Ver­anstaltung, Schul­speisung oder den Mittags­tisch geht.

Sie hilft bei der Zu­sam­men­stel­lung Ihres Buffets und sorgt mit frischen Zu­taten für individuellen Ge­nuss und Qualität.

Mit ihrem breit ge­fächerten Wissen or­ganisiert und leitet sie Ihr Küchen-Team und garantiert einen reibungs­losen Ablauf.

 

Das ist Nico...

 

Nico ist unser Fleischer­geselle. Bereits seit seiner Aus­bildung in unserem Haus tätig, unter­stützt er Andreas bei der Her­stel­lung unserer Wurst- und Schinken­waren.

 

Außerdem ist er ein großartiger Grillmeister, der auch gerne bei Ihnen zu Hause für die nötige Glut am Grill sorgt.

Das ist Steffi...

 

Steffi ist sozusagen die rechte Hand unserer Küchenchefin Marlies.

Ihr große Kompetenz und langjährige Erfahrung als Fleischerei- Fachverkäuferin zeigt sich unter anderem bei der qualifizierten Beratung zu unseren hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

 

 

 

Das ist Anja...

 

Anja ist unsere jüngste Fleischerei- Fachverkäuferin...und sozusagen die linke Hand unserer Küchenchefin. Stets gut gelaunt und sehr engagiert begrüßt und berät Sie sie gerne zu unserem breit gefächerten Angebot.

 

Lassen Sie sich von einem Lächeln begrüßen und kompetent und freundlich beraten.

Das ist Gunda...

 

Gunda verfügt als Fleischerei- Fachverkäufern, ebenfalls wie Ihre Kolleginnen, über ein breit gefächertes Wissen unserer angebotenen Lebensmittel und hausgeräucherten Spezialitäten.

 

Für die Zubereitung und liebevolle Garnierung unserer frisch zubereiteten Canapes und Häppchen hat sie ein besonderes Auge.

Das ist Elke...

 

Elke zeichnet sich vor allem durch ihre leckeren und dekorativ zubereiteten Häppchen und Canapes aus. Ihr umfassendes Know-How in Sachen Fleisch- und Wurstspezialitäten zeigt sich auch an unserer Ladentheke.

 

Das ist Horst...

 

Horst ist Fleischergeselle im Ruhestand - eigentlich.

 

Als ehemaliger Feuerwehrmann ist auf ihn stets Verlass, für die Fleischerei Radvan ist er immer dann im Einsatz, wenn es "brennt".

Das ist Manfred...

 

Manfred ist der Mann am Steuer. Im Team Radvan sorgt er stets für 

eine pünktliche Lieferung unserer Mittagstische sowie der Schul- und Kindergartenverpflegung.